手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里开展“我为家乡寄祝福”活动

发布时间:2021-04-07 17:14 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

木里开展“我为家乡寄祝福”活动

 

 

 

 

    本报讯 为营造温馨祥和的新春氛围,近日,由木里县委宣传部、县总工会和县文联主办,县书画家协会承办的“我为家乡寄祝福”迎新春写春联送祝福活动在木里县体育广场举行。

    此次活动改变以往现场书写春联的方式,提前安排书法家们书写好春联,然后让志愿者根据各族群众的喜好进行分散式发送,减少了不必要的长时间等待和集中接触。

    据悉,此次写春联送祝福活动送出汉文、藏文、彝文和东巴文等写的春联、福字共计1000余幅,免费发放口罩300余个。

    (杜浩 本报记者 马楠)http://lsrb.ls666.com/html/2021-02/03/content_69153.htm?div=-1

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信