手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

林书成在木里县看望慰问老干部、专家人才、困难党员和寺庙僧人

发布时间:2021-04-07 17:13 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

林书成在木里县看望慰问老干部、专家人才、困难党员和寺庙僧人

 

 

 

 

    本报讯 在新春佳节即将到来之际,2月7日,州委书记林书成前往木里县看望慰问了老干部、专家人才、困难党员和寺庙僧人,送上州委、州人大常委会、州政府、州政协的诚挚问候和美好祝福。

    “人才是第一资源,老干部、老党员是我们党的宝贵财富!”。林书成看望慰问了老干部熊正林,专家人才周大顺、杨自莉,困难党员王五斤,老党员马子哈,与他们亲切握手,详细询问身体健康和家庭生活情况。林书成说,2020年是凉山发展史上极不寻常的一年,州委州政府积极应对新冠肺炎疫情、森林火灾和山洪泥石流等严峻复杂考验,牢记初心使命、保持专注定力,统筹打好疫情防控、脱贫攻坚、经济恢复“三场硬仗”,着力防范化解森林草原防灭火、防汛减灾、安全生产“三大风险”,奋力夺取了脱贫攻坚全面胜利,各项工作取得显著成效。这些成绩来之不易,是以习近平同志为核心的党中央深切关怀、省委省政府坚强领导、全州上下齐心协力攻坚克难的结果,也包含着老干部、老党员大力支持和专家人才担当奉献。他希望广大专家人才继续发挥特长,在“传帮带”上下功夫,更好地服务于地方经济社会发展和民生持续改善。各级各部门要认真落实好各项政策举措,用心用情为他们排忧解难,切实把党的温暖送到大家的心坎儿上。

    在木里县城,林书成与第十世木里香根活佛香根·边玛仁青亲切交谈,了解寺庙依法管理、僧众学修生活等情况,希望他带领僧人信众进一步弘扬爱国爱教、持戒守法的传统,积极投身疫情防控和森林草原防灭火专项整治中,共同构筑起联防联控、群防群控的坚强防线。宗教场所疫情防控措施落实得怎么样? 林书成十分关注。在康坞大寺,他看望慰问了省人大代表、康坞大寺民主管理委员会主任鲁绒西若,并为寺庙僧人们送去了口罩、消毒液等防疫物资。林书成强调,要坚定不移贯彻落实中央和省州关于疫情防控的部署要求,严密防范、严格管控,减少人员聚集和流动,持续巩固好、守护好来之不易的疫情防控成果。要进一步加强森林草原防灭火宣传教育工作,切实做好“五周五缘”等重点部位火灾隐患排查清理,坚决守住“两条底线”。

    州人大常委会副主任、木里县委书记张振国,州委办公室,木里县负责同志参加看望慰问。(本报记者 陈曦)http://lsrb.ls666.com/html/2021-02/08/content_69498.htm?div=-1

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信