手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

州自然资源局推进西香、西宁高速建设项目前期工作

发布时间:2021-01-15 10:17 来源:凉山州人民政府 作者:admin 点击数:

 

州自然资源局推进西香、西宁高速建设项目前期工作

为落实州委、州政府的工作部署,打好新一轮“交通大会战”,实现我州“县县通高速”的总目标,州自然资源局主动服务,积极推进西昌至香格里拉高速公路、西昌至宁南高速公路用地预审与选址意见书办理工作,确保项目尽快立项实施。

近日,州自然资源局主动对接交通部门,指导西昌、盐源、木里、宁南、普格等五县市自然资源部门迅速编制、转报了西香高速、西宁高速两个项目用地预审与选址资料,州自然资源局立即组织各科室进行了审查,对报件存在问题采取“边审边改”“边审边补”等方式,快速完成了两条高速公路用地预审与选址初审工作。积极协调省自然资源厅给予支持,为项目快速立项实施奠定了基础。

来源:凉山州政府

https://www.ersanli.cn/article.html?newsId=100018694978

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信