手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

“三下乡”进校园

发布时间:2021-01-15 09:40 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

图片新闻

 

 

 

 

 

    近日,木里县东朗乡小学的操场上人头攒动、欢歌笑语、热闹非凡,该县文化科技卫生“三下乡”活动在这里举行。

    活动现场,木里县宣传、文化、科技、卫生等部门设立了咨询服务台,40余名工作人员为群众普及了科技文化卫生知识,提供了助农惠农服务,深受群众欢迎。

    近年来,木里不断创新“三下乡”的活动形式和丰富内涵,拓展领域,实现了“三下乡”活动科学化、经常化、制度化,激起了广大群众不断创造更加幸福美好生活的信心和热情。

    图为活动现场。

    本报记者 马楠 摄影报道http://lsrb.ls666.com/html/2020-12/30/content_66155.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信