手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

巴中木里开展跨市州帮扶式巡察

发布时间:2020-09-27 09:50 来源:未知 作者:admin 点击数:

 

巴中木里开展跨市州帮扶式巡察

 

 

 

 

    本报讯 按照省委巡视办统一部署,巴中市选派10名业务精、能力强的巡察工作人员与木里县10名巡察干部交叉混编组建两个帮扶式巡察工作组,以“传帮带”的方式,常规巡察和机动巡察相结合,分别对木里县公安局、人民法院、残联、农投公司开展了为期1个月的巡察,旨在坚持巡察和帮扶同向发力,帮助木里县巡察工作建章立制、规范程序、培养人才,为建设美丽繁荣幸福和谐新木里作出积极贡献。

    据悉,此次巡察工作组织专题培训11次,向木里县委、县政府、县级部门、被巡察党组织提出巡察建议35条,运用监督执纪“四种形态”分类处置移交问题线索9条,撰写专题巡察报告4个,发现问题116个,开展个别谈话187余人次,查阅资料1350卷(册),延伸巡察下属单位17个,前往宣洼基地、下麦地卡点等17个点位了解情况,发放民主测评表60份、测试35份。

    (本报记者 泽仁拉初)

http://lsrb.ls666.com/html/2020-09/25/content_59340.htm?div=-1

 

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信