手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里县残联助学12名残疾大学生

发布时间:2020-09-22 09:13 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

木里县残联助学12名残疾大学生

 

 

 

 

    本报讯 近日,木里县残联开展2020年“残疾学生金秋助学”资助活动,12名残疾大学生受助。

    近年来,为促进残疾人教育工作的发展,使更多的残疾人学生及残疾家庭子女享受公平教育机制,木里县自2015年开展了残疾人学生及残疾家庭子女教育资助这项工作以来,先后累计筹集资金84.4万元,全县610名贫困残疾人学生及残疾家庭子女获得资助,以本科2000元、专科1500元、小学初中高中300至500元资助标准进行发放。

    据悉,下一步,该县残联将进一步加大对残疾学生教育资助工作力度,持续开展,广泛动员社会各方力量,整合人力、财力、物力资源,进一步完善助学长效机制,让更多的贫困残疾人学生有书读、读好书、读成书。

    (本报记者 泽仁拉初)

http://lsrb.ls666.com/html/2020-09/16/content_57630.htm?div=-1

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信