手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

脱贫攻坚知识能力大赛木里县生态环境局获二等奖

发布时间:2020-09-08 14:55 来源:未知 作者:admin 点击数:

 

脱贫攻坚知识能力大赛木里县生态环境局获二等奖

 

 

    蒋鹏深入群众家中了解情况。

 

 

    根据州、县举办脱贫攻坚知识能力大赛的工作安排,木里县生态环境局高度重视,在部门工作人员中选派熟悉脱贫攻坚工作并具有一年多驻村工作经验的蒋鹏报名参与大赛。

    据悉,蒋鹏认真对待此次比赛,参赛前进行了充足的准备。近日,中共木里县委组织部发出《关于组织参加凉山 州脱贫攻坚知识能力大赛(木里预赛)获奖情况的通报》,在全县预赛实际参赛的193人中,蒋鹏以二等奖的优异成绩脱颖而出,为木里县生态环境局进一步激励先进、鼓舞士气、推动工作起到了良好的标兵模范作用。

    文/图 罗海鸥http://lsrb.ls666.com/html/2020-09/08/content_57138.htm?div=-1

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信