手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:中职学校招生工作全面展开

发布时间:2020-07-13 10:42 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

木里:中职学校招生工作全面展开

 





 

   本报讯 近段时间,木里县中职学校招生工作正在有力推进中。县教育考试中心工作人员与“9+3”对口招生中职学校招生代表一起,分赴县中学、民族学校、红科中学、茶布朗镇中学和瓦厂镇中学宣传职业教育、接受政策咨询,取得明显成效。

    在今年的中职招生工作中,木里县进一步创新宣传形式,多渠道广泛宣传国家和省州关于构建新时代职业教育体系的惠民政策和大好形势。同时,认真落实中职生免学费及资助政策,从最利于学生成长的目的着手,帮助更多的学生量身制定就业升学规划。据悉,工作组采取集中讲解、个别咨询、进村入户等方式,让更多家长和学生对“9+3”职业教育有了新的了解。县教育考试中心将对各学校的招生情况做进一步统计核实,确保完成2020年藏区“9+3”免费教育计划招生任务。

    (陈平)http://lsrb.ls666.com/html/2020-07/11/content_53225.htm?div=-1


返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信