手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里145名县属基干民兵接受点验

发布时间:2020-07-06 16:18 来源:未知 作者:admin 点击数:

木里145名县属基干民兵接受点验

 

 

 

 

    本报讯 为落实好基干民兵组织建设,强化民兵自身素质,检验民兵应急反应能力。近日,木里召开“2020年木里县民兵应急连、医疗救护连点验大会”,145名县属基干民兵统一身着迷彩服,军容严整,士气高昂,精神抖擞接受点验,体现基干民兵“召之即来、来之能战、战之必胜”的实战风采。

    会上,新入队基干民兵代表表示,一定信守誓言,履行民兵义务,发扬民兵的光荣传统,为木里县民兵预备役建设贡献自己的一份力量。

    该县相关领导要求,要始终着眼“随时能应急、随时能应战”的要求,必须做到一旦有情况,能够迅即出动,妥善处理,为全面打造“美丽、繁荣、幸福、和谐新木里”作出应有的贡献。

    (本报记者 泽仁拉初)http://lsrb.ls666.com/html/2020-06/19/content_51643.htm?div=-1


返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信