手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:开展技能培训助力增收致富

发布时间:2020-06-03 10:21 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

木里:开展技能培训助力增收致富

 

 

    珍红辣椒移栽培训会现场。

 

 

    本报讯 为巩固脱贫攻坚成果,做好2020年产业发展工作,努力提升辣椒种植效益,增加农民群众收益。近日,木里县在李子坪乡白草坪村白草坪组组织开展珍红辣椒移栽现场培训会。

    培训现场,农业专家通过现场施肥、模拟种植等对村民进行了种植技术培训,详细讲解起垄、施肥、浇水、喷药、盖膜、移栽、浇定根水、覆土和后期管理等过程中所需要注意的相关事项。针对参会人员提出的问题进行现场解答,帮助种植户及时掌握辣椒的种植技术,为今年的珍红辣椒种植打下坚实基础。

    文/图 李双利 钱璐
http://lsrb.ls666.com/html/2020-05/12/content_48159.htm?div=-1


返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信