手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:开展网络安全宣传 筑牢网络安全防线

发布时间:2019-10-03 15:41 来源:四川在线 作者:admin 点击数:

 

木里:开展网络安全宣传 筑牢网络安全防线

四川在线消息(通讯员 泽仁拉初)

为进一步增强全县广大干部群众网络安全意识,提高网络安全防护技能,筑牢网络安全防线。近日,木里开展以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题的集中宣传活动。

活动采取LED大屏幕滚动播放网络安全标语、网络安全微视频、摆放网络安全宣传展板等方式向广大干部群众广泛宣传《网络安全法》以及数据安全管理、个人信息保护等方面法规,提醒群众不要随意点击不明链接,泄漏个人资料、银行账户和密码等网络安全知识。

参加活动的群众络绎不绝,现场接受咨询达1000余人。发放《如何应对常见网络安全风险宣传折页》、《网络安全相关法律法规》、《防网络诈骗技巧》、《反假币宣传资料》等内容的各类宣传资料6000余份,同时免费发放《锦绣凉山》、《木里云杉》等知识读本,悬挂横幅10余条,张贴海报20余张。

据悉,活动还将陆续开展“进校园、“进寺庙”“进社区”等系列网络安全宣传活动,发动全民广泛参与网络安全教育活动。

 

 

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信