手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:加速推进通村硬化路建设

发布时间:2019-09-09 09:50 来源:凉山日报 作者:泽仁拉初 点击数:

 

木里:加速推进通村硬化路建设

 

 

  本报讯 近日,木里县召开通村硬化路整改验收推进会,分析研判通村硬化路建设存在的问题,安排部署整改验收工作,确保通村硬化路项目顺利通过脱贫攻坚摘帽验收。

  会议就相关政策进行解读,并要求各乡(镇)、各项目负责人,要严格按照《木里县通村硬化路竣(交)工验收实施方案》,扎实开展通村硬化路整改验收工作,对工作不落实、拒不整改、整改不到位、虚假整改的乡(镇)和项目负责人,将依法严肃追究相关责任。

  (徐孝杰 本报记者 泽仁拉初)http://lsrb.ls666.com/html/2019-09/08/content_52307.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信