手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:抓好扶贫资金项目录入工作

发布时间:2019-08-26 10:51 来源:凉山日报 作者:邓平 李双利 点击数:

 

木里:抓好扶贫资金项目录入工作

 

 

  本报讯 8月22日上午,木里县在县脱贫攻坚指挥部会议室举行了规范完善县级脱贫攻坚项目库暨扶贫资金项目录入工作培训会。会议对进一步规范完善县级脱贫攻坚库、抓好扶贫资金项目录入工作作了重要安排部署。

  会议指出,要高度重视县级脱贫攻坚项目库的规范和完善工作。切实增强做好工作的责任感、紧迫感,高标准确保“建库、管库、用库”质量,助推项目落实落地,推动扶贫效果立竿见影。

  会议要求,要充分认识扶贫资金项目绩效管理的重要性和必要性。结合审计、巡查等工作中发现的问题,进一步规范管理,严把审核关提高扶贫资金使用精准度,增加扶贫效益,加快项目验收和资金拨付,提高涉农资金整合质量。

  会议强调,要严把纪律关确保工作顺利推进取得实效。一是确保人员固定。避免工作脱节,影响全县工作的顺利推进。二是把好时间节点。各部门、各乡镇要在8月30日前完成2019年度扶贫资金项目的信息录入工作;10月30日前完成2018、2020年度扶贫资金项目的信息录入工作;2020年3月31日前完成2014年至2017年度扶贫资金项目的信息录入工作。三是保证项目质量。要严格落实资金范围和管理过程两个“全覆盖”,建立健全“花钱必问效、无效必问责”的绩效管理机制。

  (邓平 李双利)http://lsrb.ls666.com/html/2019-08/25/content_51229.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信