手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:文艺汇演进百村

发布时间:2018-04-10 08:02 来源:凉山日报 作者:泽仁拉初 点击数:

                                                         木里:文艺汇演进百村

 

  “我们相信在中国共产党的领导下,中华民族伟大复兴的梦想一定会实现!在党的路线、方针指引下,我们构建和谐社会的蓝图一定会实现!永远跟党走,无悔无怨!相信在县委、县政府的关心下,在包乡、包村单位的支持和帮助下,我们依吉乡的父老乡亲一定能够勤劳致富,共同奔康!”依吉乡雨初村村书记边玛激动地说。

  为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化“筑底强基·凝聚民心”工程,充实“城乡党建结对共建”行动,丰富基层群众文化生活,激发脱贫攻坚活力,展现全县各族人民群众感恩奋进的精神风貌,木里全县29个乡镇113个行政村结合实际积极开展“党心连民心·脱贫攻坚心连心”文艺汇演活动。

  活动旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面贯彻落实党的十九大精神和省委十一届二次全会精神为主线,以大力宣传民族团结、社会进步脱贫攻坚、感恩奋进等内容,通过丰富多彩、健康向上的文体活动,努力营造欢乐喜庆、祥和文明的新时代乡村文化,鼓舞广大党员群众以饱满的热情和昂扬的斗志,为推动全县经济社会跨越发展和脱贫奔康营造良好的氛围。

  西秋乡米哑村第一书记邓一姝说:“党心连民心脱贫攻坚心连心,这次活动激发了群众脱贫攻坚的内生动力,党支部将继续以产业发展为核心,促动基础为支柱继续发挥基层党组织战斗包作用。”

  据悉,“党心连民心·脱贫攻坚心连心”活动以村(社区)党支部为主体,本着“团结、和谐、文明、友善”的原则,通过开展群众喜闻乐见又富有地方特色活动,不断增强基层党支部的凝聚力,不断激发群众脱贫致富的内生动力,充分展现全县基层群众“决胜贫困·同步奔康”的信心和决心,持续提升群众满意度。活动安排在元旦、春节等重要节假日期间,利用农民工返乡过节、学生寒暑假等时间节点,用好村(社区)活动室及民俗文化院坝等场地,组织村(社区)群众以歌舞、小品、篮球、拔河和知识竞赛等内容参加“党心连民心·脱贫攻坚心连心”活动。

  本报记者 泽仁拉初http://lsrb.ls666.com/html/2018-04/04/content_16342.htm

 

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信