手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里: 文艺汇演助力十九大精神落地生根

发布时间:2018-04-10 08:01 来源:凉山日报 作者:马楠 点击数:

 

木里:
文艺汇演助力十九大精神落地生根

 

 
 
 
  木里县克尔乡群众以歌舞的形式讴歌十九大。
   
 
 

  本报讯 为在全县干部群众中营造学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围,近日,木里县结合实际开展“党心连民心·脱贫攻坚心连心”文艺汇演活动。

  活动旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全面贯彻落实党的十九大精神为主线,以大力宣传民族团结、社会进步、脱贫攻坚、感恩奋进等为内容,通过主题鲜明,积极向上,丰富多彩的文体活动,努力营造欢乐喜庆、祥和文明的新时代乡村文化,鼓舞广干部群众昂扬的斗志,增强基层党支部的凝聚力,激发群众脱贫致富的内生动力,使木里藏区的十九大精神宣讲真正贴近基层、走进乡村、深入一线。

  据悉,该县将于今年3月起到12月底,陆续开展“党心连民心·脱贫攻坚心连心”文艺演出活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以繁荣新时代社会主义文艺思想为主题,踏上新征程,践行新思想,激发新作为,通过创新形式,以群众喜闻乐见的丰富多彩的文艺演出方式,将党的十九大精神传达贯彻到基层,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,形成全县上下共同学习十九大精神的良好氛围,激发全县广大干部群众不忘初心、牢记使命,为推进木里藏区同步全面小康作出更大贡献。

  该县县委宣传部主要负责人表示,文艺汇演将深入全县29个乡镇113个行政村进行集中展演,以期将广大党员干部和全县农牧民群众的思想进一步统一到党的十九大精神上来,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在木里藏区落地生根。

  (文/图 本报记者 马楠)http://lsrb.ls666.com/html/2018-04/06/content_16451.htm

 

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信