手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:掀起学习习总书记 重要讲话精神热潮

发布时间:2018-04-10 07:58 来源:凉山日报 作者:马楠 点击数:

 

木里:掀起学习习总书记
重要讲话精神热潮

 

 

  本报讯 连日来,木里县各族干部群众中迅速掀起学习贯彻习近平总书记来川视察时的重要讲话精神和到凉山调研重要指示精神热潮。

  在具体工作开展中,该县通过脱贫攻坚政策知识竞赛、党心连民心文艺汇演等活动,传达学习习近平总书记来川视察时的重要讲话精神和到凉山视察重要指示讲话精神,教育引导全县广大干部职工吃透学准精准扶贫政策,不断提升宣传扶贫政策、贯彻落实扶贫政策的能力素养,提升扶贫队伍的理论水平,创新脱贫攻坚思维,在全县形成“人人知晓脱贫知识、人人掌握扶贫政策、人人参与脱贫攻坚”的工作格局,为今年的脱贫攻坚目标提供了有力的政策思想保障。

  该县克尔乡以“党心连民心·脱贫攻坚心连心”为主题,开展了一场别开生面的学习十九大精神暨脱贫攻坚知识竞赛活动。该乡组织全乡3个村18个村民小组的干部群众举办“脱贫攻坚政策知识竞赛”,竞赛紧扣党的十九大精神、国家大扶贫战略精神、脱贫攻坚政策知识,内容涵盖党的十九大报告,脱贫攻坚工作中的“五个一批”、“六个精准”、贫困户识别标准、贫困户及贫困村退出标准、移民搬迁条件、藏区新村补助标准、产业发展补助标准和扶贫工作人员职责等,做到了脱贫攻坚政策知识的全覆盖。

  依吉乡召开干部职工会议,传达学习习近平总书记来川视察时的重要讲话精神和到凉山视察重要指示讲话精神,研究部署贯彻落实工作。为依吉乡各项工作的开展增添了“精神食粮”和“行动指南”,全体干部职工将深刻学习、准确把握、全面落实习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记的权威和核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把习近平总书记重要讲话精神不折不扣落到工作实处。(本报记者 马楠)http://lsrb.ls666.com/html/2018-04/06/content_16471.htm

 

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信