手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里落实脱贫攻坚专项巡察

发布时间:2017-12-27 11:04 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

                                                         木里落实脱贫攻坚专项巡察

 

  本报讯 “县委第一巡察组到我乡来开展巡察工作,把查找出来的38条问题及时反馈给我们,我们将认真对待,切实把这次反馈的问题做实做好做到位。”近日,木里县委第一巡察组在该县卡拉乡召开专项巡察情况反馈会,该乡党委书记秦朝华说道。

  会上指出该乡镇主要存在党的领导弱化,扶贫政策措施落实不到位等问题。巡察组要求该乡镇要加强党的建设,强化基层党组织管理,切实落实“两个责任”;广泛开展自查整改,建立完善制度,切实增强“四个意识”;抓好党风廉政责任制建设,建立健全违纪违规处理登记台账、信访举报台账,严格执行“三重一大”事项监督职责,对脱贫攻坚领域的项目实施、分配、验收及资金分配、使用等重点环节做好相应监督,留下痕迹材料。同时,要针对这次巡察出的问题举一反三,对本乡及各个村的财务、项目进行规范清理,对存在的共性问题要认真整改,健全完善财务管理长效机制。(范蓉蓉)

http://lsrb.ls666.com/html/2017-12/14/content_4519.htm

 

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信