手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

州委组织部到木里开展走基层 “暖冬行动”暨党的十九大精神宣讲活动

发布时间:2017-12-27 10:37 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

州委组织部到木里开展走基层
“暖冬行动”暨党的十九大精神宣讲活动

 

 

  本报讯 近日,州委组织部到木里县李子坪乡白草坪村开展走基层“暖冬行动”暨党的十九大精神宣讲活动。初冬的白草坪村,农民夜校课堂的热烈气氛驱散了高原的寒意。

  “以前从县上回村上,坐了汽车换马车,还要走上几公里才到家。”“现在冰箱、洗衣机、电饭煲、热水机都有,变化多大!”州委组织部驻村帮扶干部杨桂玲用身边的变化给大家鼓励,“党的十九大报告中指出,重点攻克深度贫困地区脱贫任务,这是我们少数民族地区前所未有的发展机遇。”

  深入浅出的宣讲赢得在场党员群众的阵阵掌声。

  脱贫攻坚“找变化、谈变化”活动是当天的“重头戏”,说起自家变化,村民杨志清感慨道:“以前我们村是远近闻名的贫困村,这几年在党委政府的帮助下,村里修通了水泥路,盖上了大砖房,办起了合作社,最近又在筹划新发展项目,我们的日子一天一个样!”

  理越说越透,情越融越浓。田间地头生动解读十九大精神,群众一句句发自内心的感恩话,让白草坪村彝汉藏苗各族群众心中的“根”越扎越深——听党话、跟党走,脱贫致富奔小康! (蒲博)

http://lsrb.ls666.com/html/2017-12/27/content_5493.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信