手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里林业局召开职工代表大会

发布时间:2017-12-13 15:27 来源:凉山日报 作者:(沈莉) 点击数:

 

木里林业局召开职工代表大会

 

 

  本报讯 近日,木里林业局工会召开了第十七届四次职工代表大会,会期两天。局党政工领导及各单位职工代表共计74人参加了会议。

  会议审议了工会主席胡万强作的题为《围绕“职能”增“三性”,全面推动工会工作上台阶》的报告,审议通过企业行政局长杨仁奎作的题为《弘扬企业精神,着力目标任务》的报告,审议通过了副局长黄军作的题为《关于2017年度职工工资调整方案》。通过了职工工资调整方案,全局职工人均涨400元左右。

  大会号召:全局职工代表要认真宣传贯彻落实本次职代会精神,以党的十九大精神为指导,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,扬鞭奋进,为全面建成小康社会,为实现伟大中国梦而不懈奋斗,为企业生态文明建设而积极务实工作,为完成企业下一步各项目标任务努力工作。

http://lsrb.ls666.com/html/2017-12/12/content_4300.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信