手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:抓实干部监督工作

发布时间:2017-09-11 08:56 来源:未知 作者:admin 点击数:

 

木里:抓实干部监督工作

 

 
 

  本报讯 2017年以来,木里县委组织部坚持把纪律和规矩挺在干部监督工作前面,通过多措并举,实现干部监督工作“零投诉、零上访”。

  守好从严干部监督的“警戒线”。严守动议提名、推荐考察、讨论决定重要关口,严格把握4批次118人次干部选任监督重点环节,严防“带病提拔”“带病上岗”,严格落实“四个凡必”“三个不上会”“两个不得”等规定动作,实行选拔任用全程纪实、全程签字,守好干部监督工作时时严、处处严、事事严的“警戒线”。

  念好干部思想教育的“紧箍咒”。以“两学一做”学习教育活动为契机、干部教育培训为平台、“三会一课”、全覆盖“一对一”谈话为抓手,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”为目标,教育藏区干部哪些绝对不能做、哪些坚决不可为,增强干部拒腐防变的“免疫力”。

  扎紧干部日常管理的“监督网”。结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,制定“三会一课”、民主生活会、领导干部双重组织生活等规范化制度办法,形成按制度办事、靠制度管人的有效机制。严格执行领导干部经济责任审计检查、离任工作交接、重要工作责任追究等制度和藏区干部“五个决不允许”规定。并畅通举报渠道,落实“12380”24小时专人值守。

  (达珍旺都)http://lsrb.ls666.com/html/2017-09/09/content_301787.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信