手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里: 口袋读本随身行 提振干部精气神

发布时间:2017-04-18 11:18 来源:凉山日报 作者:阿牛尔日 点击数:

 

木里:
口袋读本随身行 提振干部精气神

 

 
 

  本报讯 为不断增强党员干部廉洁自律意识、拒腐防变能力,近日,木里县纪委联合县委组织部编印《党章》《准则》《条例》口袋读本9000余份,并及时发放到全县副科级以上领导干部手中,深刻提醒广大干部同志严守纪律“红线”,不忘党章党规党纪,真正入心入脑。

  “这个口袋读本真方便,只有手掌那么大,放在裤兜里正合适,随时随地都可以拿出来看。”茶布朗镇纪委书记杨烨在拿到读本时说道。

  同时,该县纪委重点将口袋读本提供给被审查人员学习,积极引导他们学习党章党规党纪相关规定,着重学习党员权利与义务、纪律处分运用规则、对违反犯罪党员的纪律处分等内容。通过学习,很多被审查人员不但积极配合审查工作,交待事实,还向组织深刻检讨,承认错误。

  据悉,下一步该县纪委将结合全县脱贫攻坚督查工作、侵害群众利益不正之风和腐败问题开展专项整治工作,深入56个边远村寨,向农村党员发放口袋读本,大力宣讲《党章》《准则》和《条例》等内容,旨在让广大党员学懂悟透、善辨善用,牢固树立党章党规党纪意识,守住底线,“明纪知止,心有戒尺”,为木里藏区跨越式发展和长治久安营造风清气朗的政治生态环境。

  (本报记者 阿牛尔日)http://lsrb.ls666.com/html/2017-04/18/content_287991.htm

 

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信