手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

央视一套《大美中国》木里探春 震憾!香巴拉美景惊艳世人

发布时间:2017-04-07 09:44 来源:城市新报 作者: 王卫 点击数:

 央视一套《大美中国》木里探春
震憾!香巴拉美景惊艳世人

 

 
 
  神圣的日照金山。
 
 
 
 
 
  寸冬海子。
 
 
 

  本报讯 “有一个地方,山明水净,青苔斑驳。你如风景,它如远歌。它在一隅,凝住时间,如果想要用什么话赞美它,都显得像是多说。”3月25日至27日,连续三天时间,央视一套《大美中国·探春》栏目将镜头对准了这个美得无法描述的地方——香巴拉木里。

  诗意而唯美的画面,只需泡一杯茶茶慢慢欣赏:神圣的日照金山、草木冰封的寸冬海子、精致华美的寺庙、广阔的牧草、奔涌的河流、飞泻的瀑布,秀美的清溪……

  木里,这个藏在凉山横断山脉里的仙境,登录央视后,便惊艳了世人。这部短片在短短的3天时间里,就相继被腾讯、乐视等网络媒体纷纷转载,并有网友留下“震撼!一定要去看看。”一类的评语。

  文/本报记者 王卫

  图/陈进http://lsxb.ls666.com/html/2017-04/03/content_286745.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信