手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里:推出精准扶贫对象帮扶告示牌

发布时间:2017-04-07 09:22 来源:凉山日报 作者:周长刚 点击数:

 

木里:推出精准扶贫对象帮扶告示牌

 

 
 

  本报讯 近日,笔者从木里县扶贫移民局获悉,为让基层干部了解更多脱贫攻坚政策,进一步强化脱贫攻坚痕迹管理,木里县下足“绣花”功夫,推出精准扶贫对象告示牌,从严从实从细推进脱贫攻坚工作。

  精准扶贫对象告示牌进一步突出精准要求,在以住告示牌基础上新增了脱贫攻坚进程、政策及享受情况、结对帮扶情况、发展需求、帮扶措施等板块,形成了精准识别、精准帮扶、精准退出的“闭环”链条,内容丰富,功能全面,着力将“小牌子”做成了“大牌子”,将“告示牌”做成了“规划牌”“帮扶牌”“进度牌”“成效牌”。

  精准扶贫对象告示牌的深入运用进一步帮助理清了贫困户脱贫思路,压紧压实了“五个一帮扶”责任,强化了脱贫攻坚法规政策宣传,有效实现了贫困户脱贫“全程式”追踪,受到了各级领导和广大干部群众一致好评。(周长刚)http://lsrb.ls666.com/html/2017-04/06/content_286802.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信