手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里、盐源、宁蒗 组织震情跟踪工作会议

发布时间:2017-04-07 09:13 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

木里、盐源、宁蒗
组织震情跟踪工作会议

 

 
 

  3月22日,受云南省丽江地震局和宁蒗县地震局邀请,木里县防震减灾局局长米秋生和业务人员在云南省宁蒗地震局参加了宁蒗、盐源、木里毗邻震情跟踪工作会议。各县就近年本县内地震发震次数、频率、震级、规律及宏微观异常作了分析发言。综合“三县”当前地震背景分析了宁蒗、盐源、木里三县地震对应关系和宁蒗、盐源、木里地震活动区地震危险性分析。同时在宁蒗地震局局长陈建忠的带领下实地参观学习了云南省地震部门一些创新、有效的做法。为以后宏观异常共享、综合能力建设工作互相学习和提高打下了基础。

  本报通讯员http://lsrb.ls666.com/html/2017-04/07/content_286921.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信