手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里县检察院借力“第一书记”深入推进职务犯罪预防工作

发布时间:2017-04-05 16:34 来源:四川在线 作者:编辑:王云 点击数:

 

木里县检察院借力“第一书记”深入推进职务犯罪预防工作

 
 
 

四川在线消息(李梅)近日,木里藏族自治县召开了全县“五个一”帮扶暨第一书记工作推进会。该县检察院反贪部门紧紧抓住这一机会,及时派员将涉农惠农扶贫领域预防职务犯罪挂图发送给了参会的全县97个贫困村的驻村“第一书记”并告知了检察院举报中心、反贪局电话号码。

据目前反馈情况来看,此次预防工作得到了相关单位和驻村“第一书记”的大力支持,村民通过观看生动形象的宣传挂图,对检察机关职务犯罪预防工作有了直观的了解和认识,在一定程度上提高了人民群众对职务犯罪工作的知晓度。http://liangshan.scol.com.cn/ml/201704/55867427.html编辑:王云

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信