手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

木里 “金丝猴”爱心助学暖人心

发布时间:2017-03-14 17:07 来源:凉山日报 作者:admin 点击数:

 

木里
“金丝猴”爱心助学暖人心

 

 
 
 
 

  受助学生开家长会。
 
 
 

  本报讯 3月8日,记者从南充金丝猴公益群获悉,2月28日下午三时,在四川省西南边缘的木里县瓦厂镇小学,一个特殊的家长会——木里县金丝猴群家长会召开了,家长会由陈东文校长主持。

  参加家长会的有副校长呷玛,次姆、扎西拉初、布池里等三名老师,以及32名受南充市金彩虹公益协会、金丝猴群公益联盟资助的学生和家长。会上,副校长呷玛宣读了部分金彩虹志愿者给孩子们的信件,并转交了本学期的资助费用。陈东文校长鼓励孩子们好好学习,不断努力,走出这片大山去学习更多的知识,像次姆阿姨一样回报社会。陈校长还鼓励孩子们多给志愿者叔叔阿姨们写信,通过信件不仅可以提高自已的写作水平,也能更多了解外面的世界,同时也让叔叔阿姨们了解大山里的孩子们学习和生活的现状。

  家长会临近结束时,陈东文校长给陈桂菲、苏朗拉木、吴忠群、斯达拉初等10名努力学习的同学颁发了“学习之星”奖状。一次别开生面的家长会,让学生和家长感受到了温暖和希望。

  文/本报记者 寒梅http://lsrb.ls666.com/html/2017-03/10/content_284143.htm

  图由金丝猴公益群提供

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信