手机端 电脑端
您现在的位置:主页 > 资讯木里 >

蓝月山谷:三山圣水打造源自木里高品质山泉水

发布时间:2016-12-13 16:57 来源: 作者:admin 点击数:

  木里至纯至净的自然资源禀赋,确保了蓝月山谷每一滴水的品质。邹森 摄
  蓝月山谷,稀有山泉水。
  来自木里的“蓝月山谷”,创造凉山山泉水行业新未来。  本报记者 马楠 摄
  开业仪式。
  三山圣水公司将把木里“养在深闺人未识”的宝贵水资源激活。叶昌云 摄

  核心提示

  “蓝月山谷”,喝一口在嘴里,那丝丝甜意、冰冰凉凉的感觉,让味蕾幸福地敞开,因来自茂密森林里流动的山泉水,那一粒粒富含氧离子的水滴,让身体内的每一个细胞拥有足够的氧分,带来的更是清爽惬意。

  

  “蓝月山谷”,由木里第十世香根活佛命名,是木里三山圣水饮品有限公司依托木里县优越的自然资源禀赋和稀缺的山泉水水源基地,倾力打造的一款山泉水行业新未来的高品质山泉水品牌。

  

  木里三山圣水饮品有限公司,是木里县委、县政府利用优势资源招商引资的新亮点,这是一家集水资源开发、生产、销售为一体标准化生产企业,旨在为老百姓提供健康高端饮用的山泉水,以质量求生存、以信誉求发展的宗旨,为木里的社会经济发展作出新的贡献。

  

  “蓝月山谷”的水源基地,位于木里县牦牛坪乡叶村白山坡北麓山脚,这里是珍贵的天然含锶、硒弱碱性水水源地,山泉水的水源丰富,不受季节气候影响,泉水清澈、甘甜、口感甚佳。经省、州专业部门检测,富含铁、锌、硒、钙、镁、锶等人体必需的天然矿物质和微量元素,偏硅酸含量较高,PH值为7.5-8.5,实为珍贵的天然含锶、硒弱碱性山泉水。

  

  热烈祝贺“蓝月山谷”,在火热的7月,正式面市。水是生命之源,健康的身体,离不开优质的好水。“蓝月山谷”,项目投资2000多万元, 引进了当今最先进的生产设备全自动生产,无空气接触瓶装生产,保证天然山泉水的高品质及原生态,将带给更多消费者健康、安全、优质饮用水。

  蓝月山谷盛夏火热面市

  7月的木里,蓝天白云,阳光明媚,一派生机盎然。

  盛夏时节,木里三山圣水饮品有限责任公司的生态水源基地——牦牛坪,青山含黛、满目苍翠,空气清新。7日,“蓝月山谷”山泉水开业典礼在木里县牦牛坪乡隆重举行。

  开业仪式简约、热烈。

  木里三山圣水饮品有限责任公司总经理陈绍坤在致辞中表达了对“蓝月山谷”山泉水项目未来发展的愿景:将“养在深闺人未识”的宝贵资源激活,把“蓝月山谷”打造成凉山第一养生水品牌,让更多的消费者喝上健康好水,并有力带动木里藏区的经济发展。

  经过前期筹备建设,三山圣水公司于2015年6月3日开工建设,10月18日试运行生产,2016年7月7日正式投产。

  为了确保每一滴水的原生态和纯净,最大限度地保证山泉水的原生态、高品质,避免在分装过程中出现污染,木里三山圣水饮品有限责任公司引进了最先进的生产设备全自动生产,无空气接触瓶装生产,实现水源地零距离封装,杜绝第二次污染,保证天然山泉水的高品质及原生态。

  据三山圣水饮品有限责任公司总经理陈绍坤介绍:该公司为了在木里寻找到一股优质的山泉水,走遍了木里的山山水水。通过近两年的检测、认证,在木里如此多的山泉中,最终选择了牦牛坪乡的这股山泉水。

  经省、州权威部门检测:这股牦牛坪乡山泉水为偏硅酸山泉水,内含锶、锌、硒、锂、碘多种补充人体的矿物质和微量元素,属于天然弱碱性水。

  三山圣水企业厂区规划面积8亩,距县城70公里。公司旗下产品“蓝月山谷”山泉水,预计日产优质山泉水(瓶装)15000瓶,(桶装)5000桶;可年产天然纯净山泉水66000吨,年产值将达到3000多万左右。

  竭尽所能,为木里当地发展做出新的贡献,是三山圣水公司心怀的社会责任。木里三山圣水公司一投产,为当地解决了30多个就业岗位。

  “以前去外面打工很辛苦,现在家乡有公司了,给我们带来最大好处就是不用去外面打工,在自家门口就可以挣到钱了。”家住牦牛坪乡叶村的村民偏初说。

  “三山圣水公司在我们乡上是第一个企业,它在我们牦牛坪乡落户,我们乡党委政府及全乡3000多群众非常欢迎。它的落户将助力我们乡的经济社会发展,还将解决我们乡部分人员的就业问题。我们将大力支持企业的发展,努力营造更加和谐的企业发展环境,为推动三山圣水公司的发展尽一份主人翁的责任。”牦牛坪乡党委书记罗德说。

  三山圣水公司在木里发展,一路走来,木里县各级各部门对公司鼎力支持,令三山圣水人非常感动。陈绍坤说,木里三山圣水饮品有限责任公司,在木里扎下根,得益于木里县委、县政府和各级各部门一如既往地帮助、支持三山圣水饮品有限责任公司“蓝月山谷”山泉水的发展,全力以赴为企业搞好服务,着力营造“亲商、扶商、爱商、富商”的浓厚氛围,为企业的快速、健康发展创造良好的环境。

  在木里三山圣水饮品有限责任公司看来,公司在木里扎下根,能够生根开花结果,就要守诚信,以质量求生存、以信誉求发展为宗旨,服务好大众人群,这是公司应承担的社会责任。

  接下来,三山圣水公司将致力为每一位消费者带来优质的产品和真诚的服务,以顾客满意为目标,以员工责任感为基础,追求卓越管理,创造完美品质,并始终坚持以带给消费者健康、时间的生活体验作为其品牌的精神内涵,把“蓝月山谷”打造成为在全国叫得响的凉山山泉水品牌。

转载自:http://lsrb.ls666.com/html/2016-08/19/content_262739.htm

返回顶部 关注新浪微博 关注腾讯微信